Заказы на сайте принимаем круглосуточно
Подписка на блог

Домашние конфеты!

Домашние конфеты!

    18.05.2016 в 00:00

Мало кому известно, что первоначально, термин Конфеты использовался Аптекарями в 16 веке. Так они называли переработанные и засахаренные фрукты. В наше время, данный термин приобрел более широкое понятие и на сегодняшний день он относится к небольшим сладким изделиям из всевозможных ингредиентов. Многие из нас привыкли покупать их в готовом виде, в магазине. Однако существует достаточно большое количество рецептов домашних конфет.

КОНФЕТЫ «РАФАЭЛЛО» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко сгущённое – 1 банка 
Масло сливочное – 80 г 
Стружка кокосовая – 150 г 
Миндаль,фундук или грецкий орех

Существует масса рецептов приготовления конфет "Рафаэлло" в домашних условиях. Безусловно, вкус этих конфет заставляет нас экспериментировать снова и снова. Неизменными остаются только кокосовая стружка и миндаль.

Мы познакомим Вас с одним вариантом приготовления этого десерта, который по вкусу максимально приближен к оригиналу.

Для приготовления конфет нужно взять сгущённое молоко, сливочное масло, кокосовую стружку и миндаль.

1)Орехи залить кипятком и оставить на 10 минут, а затем легко снять кожицу.

2)Ядра слегка подсушить в духовке.

3)В кастрюлю вылить сгущённое молоко и положить масло.

4)При помешивании проварить массу в течение 15 минут на водяной бане.

5)Добавить половину кокосовой стружки

6)Смесь тщательно перемешать, снять с огня и остудить в холодильнике

7)Из полученной массы сформовать шарики, положив в каждый по одному ядру ореха, обвалять в оставшейся кокосовой стружке и поставить в холодильник на 6–8 часов.

8)Готово! Приготовленные конфеты можно подавать к столу! Для украшения рекомендуем использовать бумажные формы,которые придадут конфетам изысканный внешний вид!





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Успешно добавлено в корзину

Успешно добавлено в сранение

Закажите обратный звонок

Узнать оптовые цены