Каталог
- НОВИНКИ
- 8 марта
- ВСЁ К ПАСХЕ 02 мая 2021г
- ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ И НАБОРЫ
- ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ
- КРАСИТЕЛИ, ФЛОМАСТЕРЫ, ПИЩЕВОЙ БЛЕСК
-
УПАКОВКА И ПОДАЧА ДЕСЕРТОВ
- Ажурные салфетки
- Бумажные наполнители ( крафт и цветные)
- Креманки
- Ленты бордюрные
- Ленты декоративные
- Одноразовые контейнеры и посуда
- Пакеты для пряников и других сладостей
- Пакеты фасовочные
- Пакеты-маечка
-
Подносы и подложки
- Подложки для пирожных (сольерки)
- Подложки для торта 0,8 мм
- Подложки для торта 1,2-1,5 мм
- Подложки для торта 2,5 мм
- Подложки для торта 3-3,5 мм
- Подложки для торта деревянные
- Подложки для торта фигурные и ажурные
- Подложки для торта цветные
- Подносы для торта картон и пластиковые
- Подносы и подложки прочие
- Подставки для тортов
- Сумочки и бумага (пленка) подарочная
- Упаковка ECO
- Упаковка для кексов , капкейков и маффинов
- Упаковка для пряников, макаронс и других сладостей
- Упаковка для тортов и пирогов
-
ДЕКОР
- Вафельные картинки на торт
- Вафельные украшения
- Готовый шоколадный декор
- Декор-аэрозоль для создания эффекта велюра
- Оформление Кенди бара и праздничного стола
- Посыпки
- Сахарный и мармеладный декор
- Свадебная декорация
- Свечи для торта
- Топперы
- Украшения сахаристые (шарики, драже)
- Фигурки на торт
- Фотофоны
- Шарики желейные и черешня коктейльная
-
ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРА
- Аэрографы, Краскопульты, Горелки
- Вырубки, высечки и штампы
- Измерительные приборы
- Инвентарь для шоколатье
- Инструментарий кондитерский
- Инструменты для мастики и айсинга
- Коврики для выпечки, бумага, противни, фольга
- Кондитерские мешки
- Молды силиконовые
- Муляжные формы (фальш-ярус)
-
Насадки и инструментарий для работы с кремом
- Инструментарий для работы с Насадками и конд мешка
- Наборы кондитерских насадок
- Насадки Закрытая звезда BC, BR, BS, BX
- Насадки кондитерские Разные
- Насадки Ленты бордюрные BD, BX
- Насадки Лист Розы BX
- Насадки Листок, Лепесток, Травка BX
- Насадки Открытая звезда BF, BS
- Насадки Трубочка (круг) BT
- Насадки Тюльпаны, Розы и прочие Tulip
- Переходник-адаптер
- Формы для пирожен, Конусы, Трубочки
- Рельефные силиконовые коврики для Кружева
- Спецодежда
- Флористика
- Формы для выпечки и холодных десертов
- Формы для муссовых изделий, мороженого и семифредо
- Шампура, шпажки и палочки для мороженого
-
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Агар, Желатин, Пектин
- Айсинг, Помадки, Пудры, Сахара
- Ароматизаторы
- Готовые смеси для выпечки
- Декоративный гель и кондитерские пасты для покрытия
- Дополнительные ингредиенты
- Дрожжи, разрыхлитель, крахмал, белок (альбумин)
- Закваски
- Карамель (изомальт)
- Кокосовые продукты
- Кружева сахарные
- МАСТИКА
- Мука и ореховые продукты
- НАЧИНКИ И НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- Полуфабрикаты
- Продукция ILbakery
- Сгущенка
- СЛИВКИ КОНДИТЕРСКИЕ , СЫР ТВОРОЖНЫЙ, МАСЛО
- Специи и пряности кондитерские
- Сублимированные ягоды и сушёные цветы
- Сухофрукты
- Топпинги и сиропы
- ШОКОЛАД И КАКАО-ПРОДУКТЫ
- ВСЕ ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ И ВЕГАНСКИХ ДЕСЕРТОВ
- ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ КОНДИТЕРА
- В ОЖИДАНИИ ПРАЗДНИКА
- МАСТЕРА ВКУСА
- Каталог
- ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРА
- Инвентарь для шоколатье
- Формы силиконовые для шоколада
- Форма для шоколада и выпечки силикон МИЛЫЙ ДОМ (6 ячеек), 21*21*2,5 см
Форма для шоколада и выпечки силикон МИЛЫЙ ДОМ (6 ячеек), 21*21*2,5 см
Код товара: 00000009258
Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку.
Готовое изделие сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления, высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах, небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины,
силикон пригоден для посудомоечных машин, высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом, при хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы
Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.
В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
Перед извлечением из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.
Готовьте с удовольствием!
Готовое изделие сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления, высокая термостойкость (от –40 до 230 ?) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах, небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины,
силикон пригоден для посудомоечных машин, высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом, при хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы
Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.
В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
Перед извлечением из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.
Готовьте с удовольствием!