Заказы на сайте принимаем круглосуточно
Каталог

IL - MIX, смесь для приготовления меренги, безе, зефира, 200 гр.

Код товара: 00000010989

390.00 руб. / упак 200 гр

Узнать оптовую цену
Сухая кондитерская смесь. Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, кремов, торта «Эстерхази» и в любых десертах, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием типа «А», что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании. Для восстановления белка необходимо развести белок в теплой воде (30-35 С) в пропорции 1 часть смеси на 5-6 частей воды (восстановление белка возможно другими жидкостями, в зависимости от рецепта) . Состав: сухой пастеризованный белок, сахарная пудра, ксантановая камедь, лимонная кислота, ванилин кристаллический. После вскрытия плотно закройте пакет или герметично упакуйте. Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75 %. Белки -38,зводства.Хранить в герметичной упаковке.

Написать отзыв

Плохо  => Хорошо
         
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Успешно добавлено в корзину

Успешно добавлено в сранение

Закажите обратный звонок

Узнать оптовые цены