Заказы на сайте принимаем круглосуточно
Каталог

Вырубки для пряников



Формы кондитерские для пряников: прочные и функциональные

Вырезать из теста простые и сложные фигурки, круглые и квадратные, даже целые композиции помогут формы кондитерские для пряников. Поверхность вкусности украшают глазурью, на нее наносят рисунок, благодаря чему заурядное печенье превращается в произведение искусства.

Интернет-магазин «Мастера вкуса» предлагает формы для пряников с разными сюжетами. Большой выбор одиночных вариантов и тематических наборов. Товар соответствует европейским и отечественным пищевым стандартам, безопасен, удобен в использовании.

Почему мы

У нас покупают, потому что трафаретки-вырубки для пряничных шедевров:

  • прочные, надежные, долговечные;
  • соответствуют нормативам, регламентирующим контакт материала с пищевыми продуктами; изготовлены из безопасного для здоровья экологически чистого материала;
  • наделены острыми краями: с первого раза без усилий получается сюжетный слепок из теста;
  • с ровными краями, без зазубрин, дефектов;
  • цена невысокая (среднестатистический домашний бюджет позволяет купить понравившиеся, составить свою коллекцию «любимчиков»);
  • интересного веселого дизайна, сюжетное разнообразие, каждая модель точно детализирована. Результат - детально прорисованные заготовки, которые легко украшаются;
  • функциональны: подходят не только для пряников, но и для создания декора для десертов, печенья;
  • легко очищаются, моются, быстро высыхают.

С помощью таких вырубок создают расписные, объемные, печатные пряники. Имбирное печенье выдавливают пластиковыми моделями - тонкими, с небольшим углублением, с 3D-рисунком. Раскатывают тесто тонко, выпекают без начинки внутри.

Как работать с формами

Перед началом работы вырубки-трафаретки промывают, смазывают растительным маслом. Охлажденное в холодильнике (примерно час) тесто раскатывают скалкой до толщины 0,8-1 см, продавливают формой пласт, заготовки выкладывают на подготовленный противень. Выпекают пряники в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут. Остывшие сладости украшают глазурью, растопленным шоколадом и т.д. Создавайте свою коллекцию пряничных форм!

Успешно добавлено в корзину

Успешно добавлено в сранение

Закажите обратный звонок

Узнать оптовые цены