- ВЫПУСКНОЙ, 1 СЕНТЯБРЯ
- ВСЁ ДЛЯ БЕНТО ТОРТОВ
- НОВИНКИ
- ШОКОЛАД CALLEBAUT МЕЛКИЙ ОПТ
- ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ И НАБОРЫ
- ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ
- КРАСИТЕЛИ, ФЛОМАСТЕРЫ, ПИЩЕВОЙ БЛЕСК
-
УПАКОВКА И ПОДАЧА ДЕСЕРТОВ
- Ажурные салфетки
- Бирки, сумочки и бумага (пленка) подарочная
- Бумажные наполнители ( крафт и цветные)
- Креманки, ложки ЭКО
- Ленты бордюрные
- Ленты и банты декоративные
- Одноразовые контейнеры и посуда
- Пакеты для пряников и других сладостей и твист-ленты
- Пакеты фасовочные
- Пакеты-маечка
-
Подносы и подложки
- Подложки для пирожных (сольерки)
- Подложки для торта 0,8 мм
- Подложки для торта 1,2-1,5 мм
- Подложки для торта 2,5 мм
- Подложки для торта 3-3,5 мм
- Подложки для торта деревянные
- Подложки для торта фигурные и ажурные
- Подложки для торта цветные
- Подносы для торта картон и пластиковые
- Подносы и подложки прочие
- Подставки для тортов
- Упаковка ECO
- Упаковка для кексов , капкейков и маффинов
- Упаковка для пряников, макаронс и других сладостей
- Упаковка для тортов и пирогов
-
ДЕКОР
- Вафельные картинки на торт
- Вафельные украшения
- Декор-аэрозоль для создания эффекта велюра
- Оформление Кенди бара и праздничного стола
- Посыпки
- Сахарный и мармеладный декор
- Свадебная декорация
- Свечи и декор на торт
- Топперы
- Фигурки на торт
- Фотофоны
- Шарики желейные и черешня коктейльная
- Декор из натурального шоколада и глазури
-
ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРА
- Аэрографы, Краскопульты, Горелки
- Вырубки, высечки и штампы
- Измерительные приборы
- Инвентарь для шоколатье
- Инструментарий кондитерский
- Инструменты для мастики и айсинга
- Коврики для выпечки, бумага, противни, фольга
- Кондитерские мешки
- Молды силиконовые
- Муляжные формы (фальш-ярус)
-
Насадки и инструментарий для работы с кремом
- Инструментарий для работы с Насадками и конд мешка
- Наборы кондитерских насадок
- Насадки Закрытая звезда BC, BR, BS, BX
- Насадки кондитерские Разные
- Насадки Ленты бордюрные BD, BX
- Насадки Лист Розы BX
- Насадки Листок, Лепесток, Травка BX
- Насадки Открытая звезда BF, BS
- Насадки Трубочка (круг) BT
- Насадки Тюльпаны, Розы и прочие Tulip
- Переходник-адаптер
- Рельефные коврики для мастики и айсинга
- Спецодежда
- Флористика
- Формы для выпечки и холодных десертов
- Формы для леденцов и шоколада на палочках
- Формы для муссовых изделий, мороженого и семифредо
- Формы пластиковые для шоколада
- Формы поликарбонатные
- Формы силиконовые для шоколада и карамели
- Шампура, шпажки, палочки, дюбели
-
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Агар, Желатин, Пектин
- Айсинг, Помадки, Пудры, Сахара
- Ароматизаторы
- Готовые смеси для выпечки
- Декоративный гель и кондитерские пасты для покрытия
- Дополнительные ингредиенты
- Дрожжи, разрыхлитель, крахмал, белок (альбумин)
- Закваски
- Карамель (изомальт)
- Кокосовые продукты
- Кружева сахарные
- МАСТИКА
- Мука и ореховые продукты
- НАЧИНКИ И НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- Полуфабрикаты
- Продукция ILbakery
- СЛИВКИ КОНДИТЕРСКИЕ , СЫР ТВОРОЖНЫЙ, МАСЛО
- Специи и пряности кондитерские
- Сублимированные ягоды и сушёные цветы
- Сухофрукты
- Топпинги и сиропы
- ШОКОЛАД И КАКАО-ПРОДУКТЫ
- ВСЕ ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ И ВЕГАНСКИХ ДЕСЕРТОВ
- ЛИТЕРАТУРА
- В ОЖИДАНИИ ПРАЗДНИКА
Формы для выпечки и холодных десертов
Форма для выпечки — неотъемлемый атрибут любого кондитера. Несмотря на то, что формы широко применяются для приготовления самых различных блюд, именно в сфере создания кондитерских изделий они пользуются наибольшей популярностью. С помощью таких изделий можно получить шикарный торт, аппетитные кексы, легкие десерты.
Виды форм
Формы для выпечки делятся по материалам изготовления на следующие виды:
- бумажные;
- алюминиевые;
- стальные;
- силиконовые;
- металлические с антипригарным покрытием и др.
Эти категории делятся в свою очередь на разные виды по своему функционалу. Например, стальные могут быть раздвижными, они позволяют создавать многоярусные кондитерские изделия. Есть отдельная группа форм для муссов и мороженого, изготовления леденцов и кейк-попсов и пр.
Каждый материал имеет свои свойства и преимущества. Металлические позволяют печь вкусный хлеб, они характеризуются легкостью и прочностью, но требуют качественного антипригарного покрытия и аккуратного обращения. В ряде случаев требуется применение пергаментной бумаги.
Формы для выпечки из силикона больше подходят для приготовления кексов, коржей, капкейков. У них сравнительно меньший срок службы, но они отличаются максимальной простотой ухода.
Алюминиевые изделия — одноразовые, это отличное решение для экономии времени, такие формы не потребуют мытья. Материал быстро нагревается и остывает, может быть использован в весьма широком диапазоне температур, в том числе в целях заморозки.
Стальные формы-резаки используются в том числе для оформления салатов и десертов, красивой подачи блюд на стол.
Бумажные актуальны для эстетического оформления кексов и их удобной подачи. Не пачкают руки и не требуют мытья. Эти формы также предусмотрены для одноразового использования.
Классифицируются кондитерские формы для выпечки и по геометрическому параметру. В зависимости от поставленных задач вы можете выбрать круглые и квадратные, овальные, прямоугольные изделия. Большой ассортимент форм представлен для кексов.
Преимущества покупки в ГК “Мастера вкуса”
Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в высоком качестве форм. Мы предлагаем доступные и надежные решения для любых масштабов кондитерского производства.