Заказы на сайте принимаем круглосуточно
Каталог

Культура заквасочная для Йогурта AiBi серии LbS 22.11 (1 стик=3гр на 1 литр)

Код товара: 00000007970

Содержимое упаковки культуры заквасочной AiBi® серии LbS 22.11 (йогурт) вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 оС. Молоко необходимо использовать или пастеризованное, или стерилизованное, или кипяченое.Дозировка культуры заквасочной AiBi® серии LbS 22.11 (йогурт) рассчитана на определенный объем молока, который указан на этикетке (1л молока заквашивается содержимым пакета фасовкой “1л”). Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

Написать отзыв

Плохо  => Хорошо
         
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Работаем по всей территории России

Успешно добавлено в корзину

Успешно добавлено в сранение

Закажите обратный звонок

Узнать оптовые цены