Заказы на сайте принимаем круглосуточно
Каталог

Какао-масло Каллебаут NCB-HD03-654 дропсы 100%

Код товара: 00000009076

Какао-масло добавляется в шоколад для повышения текучести
Идеально для темперирования шоколада.
Содержит много антиоксидантов , низкокаллорийно.
Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
Производитель: Callebaut
Страна: Бельгия

Написать отзыв

Плохо  => Хорошо
         
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Успешно добавлено в корзину

Успешно добавлено в сранение

Закажите обратный звонок

Узнать оптовые цены