Заказы на сайте принимаем круглосуточно
Каталог
Переводилка-пленка на шоколад Фейерверк 81462 30*40см

Переводилка-пленка на шоколад Фейерверк 81462 30*40см

Код товара: 00000000693

Переводные листы с рисунком подходят не только для использования шоколада, но и для изомальта.
Руководство по работе с переводными листами:
С использованием шоколада: Разогреть шоколад до 40 градусов, Залить и равномерно разровнять шоколад на листе, Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от 5 до 8 градусов, Достать из холодильника и осторожно отделить пленку.
С использованием изомальта: Поместите небольшое количество гранул в жароустойчивую посуду (к примеру, в силиконовую форму), Расплавьте массу с помощью микроволновой печи (около 5 минут) или духового шкафа (при температуре 180 градусов) до получения жидкого состояния, Для получения гладкой и однородной консистенции тщательно перемешайте массу. Если вы хотите окрасить продукт, на этом этапе нужно добавить красители. Вылейте массу тонким слоем на переводной лист и дайте подсохнуть в течение 1 минуты. После остывания перевернуть и аккуратно отделить пленку.

Написать отзыв

Плохо  => Хорошо
         
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Успешно добавлено в корзину

Успешно добавлено в сранение

Закажите обратный звонок

Узнать оптовые цены