Заказы на сайте принимаем круглосуточно
Каталог
Переводилка-пленка на шоколад Спираль 81474 30*40см

Переводилка-пленка на шоколад Спираль 81474 30*40см

Код товара: 00000000697

Руководство по работе с переводными листами:

С использование шоколада:
1. Разогреть шоколад до 40 градусов,
2. Залить и равномерно разровнять шоколад на листе,
3. Поместить в холодильник на 20 минут при температуре от 5 до 8 градусов,
4. Достать из холодильника и осторожно отделить пленку.

С использованием изомальта:
1. Поместите небольшое количество гранул в жароустойчивую посуду (к примеру, в силиконовую форму)
2. Расплавьте массу с помощью микроволновой печи (около 5 минут) или духового шкафа (при температуре 180 градусов) до получения жидкого состояния
3. Для получения гладкой и однородной консистенции тщательно перемешайте массу. Если вы хотите окрасить продукт, на этом этапе нужно добавить красители
4. Вылейте массу тонким слоем на переводной лист и дайте подсохнуть в течение 1 минуты. После остывания перевернуть и аккуратно отделить пленку
5.Для придания определенной формы, можно использовать силиконовую форму

Написать отзыв

Плохо  => Хорошо
         
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Успешно добавлено в корзину

Успешно добавлено в сранение

Закажите обратный звонок

Узнать оптовые цены