Каталог
- СКИДКИ
- НОВЫЙ ГОД
- НОВИНКИ
- ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ И НАБОРЫ
- ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ
- КРАСИТЕЛИ, ФЛОМАСТЕРЫ, ПИЩЕВОЙ БЛЕСК
-
УПАКОВКА И ПОДАЧА ДЕСЕРТОВ
- Ажурные салфетки
- Бумажные наполнители ( крафт и цветные)
- Креманки
- Ленты бордюрные
- Ленты декоративные
- Одноразовые контейнеры и посуда
- Пакеты для пряников и других сладостей
- Пакеты фасовочные
- Пакеты-маечка
-
Подносы и подложки
- Подложки для пирожных (сольерки)
- Подложки для торта 0,8 мм
- Подложки для торта 1,2-1,5 мм
- Подложки для торта 2,5 мм
- Подложки для торта 3-3,5 мм
- Подложки для торта деревянные
- Подложки для торта фигурные и ажурные
- Подложки для торта цветные
- Подносы для торта картон и пластиковые
- Подносы и подложки прочие
- Подставки для тортов
- Сумочки и бумага (пленка) подарочная
- Упаковка ECO
- Упаковка для кексов , капкейков и маффинов
- Упаковка для пряников, макаронс и других сладостей
- Упаковка для тортов и пирогов
-
ДЕКОР
- Вафельные картинки на торт
- Вафельные украшения
- Готовый шоколадный декор
- Декор-аэрозоль для создания эффекта велюра
- Оформление Кенди бара и праздничного стола
- Посыпки
- Сахарный и мармеладный декор
- Свадебная декорация
- Свечи для торта
- Топперы
- Украшения сахаристые (шарики, драже)
- Фигурки на торт
- Фотофоны
- Шарики желейные и черешня коктейльная
-
ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРА
- Аэрографы, Краскопульты, Горелки
- Вырубки, высечки и штампы
- Измерительные приборы
- Инвентарь для шоколатье
- Инструментарий кондитерский
- Инструменты для мастики и айсинга
- Коврики для выпечки, бумага, противни, фольга
- Кондитерские мешки
- Молды силиконовые
- Муляжные формы (фальш-ярус)
-
Насадки и инструментарий для работы с кремом
- Инструментарий для работы с Насадками и конд мешка
- Наборы кондитерских насадок
- Насадки Закрытая звезда BC, BR, BS, BX
- Насадки кондитерские Разные
- Насадки Ленты бордюрные BD, BX
- Насадки Лист Розы BX
- Насадки Листок, Лепесток, Травка BX
- Насадки Открытая звезда BF, BS
- Насадки Трубочка (круг) BT
- Насадки Тюльпаны, Розы и прочие Tulip
- Переходник-адаптер
- Формы для пирожен, Конусы, Трубочки
- Рельефные силиконовые коврики для Кружева
- Спецодежда
- Флористика
- Формы для выпечки и холодных десертов
- Формы для муссовых изделий, мороженого и семифредо
- Шампура, шпажки и палочки для мороженого
-
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Агар, Желатин, Пектин
- Айсинг, Помадки, Пудры, Сахара
- Ароматизаторы
- Готовые смеси для выпечки
- Декоративный гель и кондитерские пасты для покрытия
- Дополнительные ингредиенты
- Дрожжи, разрыхлитель, крахмал, белок (альбумин)
- Закваски
- Карамель (изомальт)
- Кокосовые продукты
- Кружева сахарные
- МАСТИКА
- Мука и ореховые продукты
- НАЧИНКИ И НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- Полуфабрикаты
- Продукция ILbakery
- Сгущенка
- СЛИВКИ КОНДИТЕРСКИЕ , СЫР ТВОРОЖНЫЙ, МАСЛО
- Специи и пряности кондитерские
- Сублимированные ягоды и сушёные цветы
- Сухофрукты
- Топпинги и муссы
- ШОКОЛАД И КАКАО-ПРОДУКТЫ
- ВСЕ ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ И ВЕГАНСКИХ ДЕСЕРТОВ
- ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ КОНДИТЕРА
- В ОЖИДАНИИ ПРАЗДНИКА
- МАСТЕРА ВКУСА
- Каталог
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- СЛИВКИ КОНДИТЕРСКИЕ , СЫР ТВОРОЖНЫЙ, МАСЛО
- Сливки кондитерские для взбивания
- Сливки растительные
- Крем растительно-жировой для взбивания "Грин" 20л
Крем растительно-жировой для взбивания "Грин" 20л
Код товара: 00000001874
Растительные сливки для взбивания «Грин» с массовой долей жира 20%.Отличительной особенностью растительных сливок для взбивания «Грин» с массовой долей жира 20% является то, что продукт не требует дополнительного добавления воды, молока или инвертного сиропа или вбирает значительно меньшее количество вышеперечисленных ингридиентов.Растительные сливки для взбивания «Грин» на 10% дешевле растительных сливок для взбивания «Соблазн» с массовой долей жира 27% и «Соблазн Bella» с массовой долей жира не менее 27%.Растительные сливки для взбивания «Соблазн» - универсальный кондитерский крем, производимый ООО Производственная Компания «Спарта» г. Магнитогорск. Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. Прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками.Отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами. Имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С). Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин. на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания. Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. Устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.Наше преимущество – оптимальное сочетание цены и качества!Растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.Если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ:Жирность - 20%, сахар – от 10%, ванильный аромат.Сливки идеальны для украшения и наполнения тортов, приготовления десертов.Сливки обеспечивают четкий рисунок при декорировании, Сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами.При взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.Взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С - +10°С).Во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.Хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.Готовый продукт крем-сливки сохраняет свои свойства и пышность в течение 5 суток (при температуре 0°С -+10°С), в течение 180 суток (при температуре -18°С). Добавление различных сиропов и пищевых красителей не изменяет качество крема.УПАКОВКА:Вес одного гофрокороба составляет 20 кг: 2 bag-in-box по 10 кг.Срок годности растительных сливок для взбивания 6 месяцев от даты изготовления при хранении в сухом месте при температуре от 0 до +10°С.Избегать резких перепадов температур.