Заказы на сайте принимаем круглосуточно
Каталог
Крем растительно-жировой для взбивания "Соблазн" 20л

Крем растительно-жировой для взбивания "Соблазн" 20л

Код товара: 00000000897

Сливки для взбивания «Соблазн» с массовой долей жира 27%.Растительные сливки для взбивания «Соблазн» - универсальный кондитерский крем, производимый ООО Производственная Компания «Спарта» г. Магнитогорск. Используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных. Прекрасно взаимодействуют со всеми кондитерскими добавками. Отлично передают вкус, цвет и запах при работе с фондами, красителями, пастами, начинками и ароматизаторами. Имеют радикально белый цвет, перед применением продукт охлаждается в течение 24 часов (рекомендуемая температура для достижения наилучшего результата от +2°С до +4°С). Полуфабрикат наливается в предварительно вымытую прохладную емкость, и взбивается 1 мин. на маленькой скорости, далее на быстрой до образования желаемой консистенции. Избегать перевзбивания.Взбитый продукт хранить в закрытом виде в холодильной камере. Устойчивы к заморозке и отлично сохраняют форму на готовом изделии. После взбивания имеют пышную, эластичную, плотную консистенцию.Наше преимущество – оптимальное сочетание цены и качества!В растительные сливки для взбивания «Соблазн» добавлять до 20% - 30% воды или молока. А также для получения более дешевого крема, в сливки добавляют инвертного сиропа до 50-100%.Растительные сливки для взбивания не содержат холестерина и поэтому их могут употреблять люди, следящие за своим здоровьем.Если крем перевзбить, то при добавлении жидких сливок можно восстановить его нормальную структуру.ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЛИВОК ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ:Жирность - 27%, сахар – от 10%, ванильный аромат.Сливки идеальны для украшения и наполнения тортов, приготовления десертов.Сливки обеспечивают четкий рисунок при декорировании, Сливки легко взбиваются бытовыми и профессиональными миксерами.При взбивании увеличиваются в объеме до 4,5 раз.Взбитые сливки стабильны во взбитом состоянии, не оседают и не расслаиваются при хранении и транспортировке готовых изделий (температура хранения и транспортирования составляет от 0°С - +10°С).Во взбитом состоянии крем-сливки можно подвергать глубокой заморозке, после размораживания вкус, цвет и форма сохраняются.Хорошо сочетаются с любыми фруктовыми добавками, включая цитрусовые.Готовый продукт крем-сливки сохраняет свои свойства и пышность в течение 5 суток (при температуре 0°С -+10°С), в течение 180 суток (при температуре -18°С). Добавление различных сиропов и пищевых красителей не изменяет качество крема.УПАКОВКА:Вес одного гофрокороба составляет 20 кг: 2 bag-in-box по 10 кг.Срок годности растительных сливок для взбивания 6 месяцев от даты изготовления при хранении в сухом месте при температуре от 0 до +10°С.Избегать резких перепадов температур.

Написать отзыв

Плохо  => Хорошо
         
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Успешно добавлено в корзину

Успешно добавлено в сранение

Закажите обратный звонок

Узнать оптовые цены