Каталог
- НОВИНКИ
- 8 марта
- ВСЁ К ПАСХЕ 02 мая 2021г
- ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ И НАБОРЫ
- ПИЩЕВАЯ ПЕЧАТЬ
- КРАСИТЕЛИ, ФЛОМАСТЕРЫ, ПИЩЕВОЙ БЛЕСК
-
УПАКОВКА И ПОДАЧА ДЕСЕРТОВ
- Ажурные салфетки
- Бумажные наполнители ( крафт и цветные)
- Креманки
- Ленты бордюрные
- Ленты декоративные
- Одноразовые контейнеры и посуда
- Пакеты для пряников и других сладостей
- Пакеты фасовочные
- Пакеты-маечка
-
Подносы и подложки
- Подложки для пирожных (сольерки)
- Подложки для торта 0,8 мм
- Подложки для торта 1,2-1,5 мм
- Подложки для торта 2,5 мм
- Подложки для торта 3-3,5 мм
- Подложки для торта деревянные
- Подложки для торта фигурные и ажурные
- Подложки для торта цветные
- Подносы для торта картон и пластиковые
- Подносы и подложки прочие
- Подставки для тортов
- Сумочки и бумага (пленка) подарочная
- Упаковка ECO
- Упаковка для кексов , капкейков и маффинов
- Упаковка для пряников, макаронс и других сладостей
- Упаковка для тортов и пирогов
-
ДЕКОР
- Вафельные картинки на торт
- Вафельные украшения
- Готовый шоколадный декор
- Декор-аэрозоль для создания эффекта велюра
- Оформление Кенди бара и праздничного стола
- Посыпки
- Сахарный и мармеладный декор
- Свадебная декорация
- Свечи для торта
- Топперы
- Украшения сахаристые (шарики, драже)
- Фигурки на торт
- Фотофоны
- Шарики желейные и черешня коктейльная
-
ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРА
- Аэрографы, Краскопульты, Горелки
- Вырубки, высечки и штампы
- Измерительные приборы
- Инвентарь для шоколатье
- Инструментарий кондитерский
- Инструменты для мастики и айсинга
- Коврики для выпечки, бумага, противни, фольга
- Кондитерские мешки
- Молды силиконовые
- Муляжные формы (фальш-ярус)
-
Насадки и инструментарий для работы с кремом
- Инструментарий для работы с Насадками и конд мешка
- Наборы кондитерских насадок
- Насадки Закрытая звезда BC, BR, BS, BX
- Насадки кондитерские Разные
- Насадки Ленты бордюрные BD, BX
- Насадки Лист Розы BX
- Насадки Листок, Лепесток, Травка BX
- Насадки Открытая звезда BF, BS
- Насадки Трубочка (круг) BT
- Насадки Тюльпаны, Розы и прочие Tulip
- Переходник-адаптер
- Формы для пирожен, Конусы, Трубочки
- Рельефные силиконовые коврики для Кружева
- Спецодежда
- Флористика
- Формы для выпечки и холодных десертов
- Формы для муссовых изделий, мороженого и семифредо
- Шампура, шпажки и палочки для мороженого
-
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Агар, Желатин, Пектин
- Айсинг, Помадки, Пудры, Сахара
- Ароматизаторы
- Готовые смеси для выпечки
- Декоративный гель и кондитерские пасты для покрытия
- Дополнительные ингредиенты
- Дрожжи, разрыхлитель, крахмал, белок (альбумин)
- Закваски
- Карамель (изомальт)
- Кокосовые продукты
- Кружева сахарные
- МАСТИКА
- Мука и ореховые продукты
- НАЧИНКИ И НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
- Полуфабрикаты
- Продукция ILbakery
- Сгущенка
- СЛИВКИ КОНДИТЕРСКИЕ , СЫР ТВОРОЖНЫЙ, МАСЛО
- Специи и пряности кондитерские
- Сублимированные ягоды и сушёные цветы
- Сухофрукты
- Топпинги и сиропы
- ШОКОЛАД И КАКАО-ПРОДУКТЫ
- ВСЕ ДЛЯ ПОЛЕЗНЫХ И ВЕГАНСКИХ ДЕСЕРТОВ
- ЛИТЕРАТУРА ДЛЯ КОНДИТЕРА
- В ОЖИДАНИИ ПРАЗДНИКА
- МАСТЕРА ВКУСА
- Каталог
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- СЛИВКИ КОНДИТЕРСКИЕ , СЫР ТВОРОЖНЫЙ, МАСЛО
- Сыр творожный
- Сыр творожный сливочный м.д.ж.62 %, Милетто (ведро 3,3 кг)
Сыр творожный сливочный м.д.ж.62 %, Милетто (ведро 3,3 кг)
Код товара: 00000009352
"Сыр творожный сливочный ""Милетто"" 62% ведро 3,3 кг. Рекомендуемые области применения:Приготовление чизкейков, суши и роллов, творожно-сырных фруктовых десертов, отделочных полуфабрикатов, сырного суфле. Особенности:
Подходит для приготовления продуктов с последующей заморозкой. Может заменить сливочное масло при выпечке. Органолептические показатели: Консистенция: Мажущаяся однородная. Вкусовые качества: Чистый кисломолочный.
Хранение: Сыр хранится в оригинальной упаковке изготовителя при соблюдении всех условий хранения и транспортирования при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 3 месяца со дня изготовления. После вскрытия заводской упаковки хранить 7 суток при температуре от 2°C до 8°C."
Подходит для приготовления продуктов с последующей заморозкой. Может заменить сливочное масло при выпечке. Органолептические показатели: Консистенция: Мажущаяся однородная. Вкусовые качества: Чистый кисломолочный.
Хранение: Сыр хранится в оригинальной упаковке изготовителя при соблюдении всех условий хранения и транспортирования при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% - 3 месяца со дня изготовления. После вскрытия заводской упаковки хранить 7 суток при температуре от 2°C до 8°C."